Sunday, January 4, 2015

Cara Mencairkan Dollar Whaff dengan PayPal

Kembali lagi di blog Recehan gokil. Kali ini kita akan membahas tentang bagaimana Cara Mencairkan Dollar Whaff dengan PayPal.


Cara Mencairkan Dollar Whaff dengan PayPal


Dollar whaff anda bisa dicairkan bila sudah mencapai minimal $10 dan kelipatannya. Berikut cara pencairannya.


  • yang pertama pastikan anda sudah mencapai batas pencairan/ payout. dan pastikan pula anda mempunyai akun/ rekening paypal uang terverifikasi. (untuk pembahasannya di postingan selanjutnya).
  • Buka menu Browse, klik Exchange, geser kebawah pilih paypal. Tentukan nominal payout pada kotak yang tersedia,
  • Selanjutnya, isikan alamat email paypal anda di kotak selanjutnya untuk pengiriman dollar. 
  • Selesai, bila sukses terkirim maka akan ada notifikasi payout request di whaff. Tunggu maksimal 3 hari kerja dollar sampai di rekening paypal anda.
  • Setelah dollar sukses masuk ke paypal, nanti akan ada notifikasi payout done. dan selamat, dollar whaff telah sampai ke rekening paypal anda.
  • Selanjutnya dari paypal tinggal dicairkan ke bank lokal indonesia seperti, BRI, Mandiri, BCA, dan lain - lain.(cara pencairan tunggu di post berikutnya.).


Itulah pembahasan saya tentang cara mencairkan dollar whaff rewards melalui paypal. Semoga artikel ini bermanfaat. Silahkan berikan pertanyaan/ pendapat anda dikolom komentar yang disediakan.

Terimakasih..



Baca Juga :

35 comments:

  1. Gan mau nanya ni kalo whaff kita mau download apk ada tulisannya begini maksudnya apa?Your campaign has reached the maximum daily or total budget or campaign need audit or this campaign is currently restricted to specific geos

    ReplyDelete
  2. Itu berarti masa berlaku download appnya sudah berakhir. biasakan cek app whaff dan langsung didownload setiap harinya. itu yang ada di whaff pick ya..?

    ReplyDelete
  3. Gan saya sudah kirim saldo whaff ke paypal kok gak masuk ya...padahal pemberitauan di whaff sudah ada,,saldo sudah masuk di akun paypal,,,
    Kenapa ya gan?

    ReplyDelete
  4. cek dulu apa akun paypal sudah verified apa belum. sekarang whaff hanya bisa dikirim ke akun paypal verified.

    ReplyDelete
  5. Gan cara menukarkan ke gams gimana?

    ReplyDelete
  6. Gan cara menukarkan ke gams gimana?

    ReplyDelete
  7. Klo nukerin untuk game Lets Get rich harus lwwat apa ? Saya sudh banyak dollar nya cuman msih bingung

    ReplyDelete
  8. gan klonya melalui rekening bank bni bisa enggak???

    ReplyDelete
  9. Pencairan Melalui Paypal Kalo dalam bentuk uang gan. dari paypal nanti dikirim ke rekening bank agan. atau kalo tidak punya paypal bisa dicairkan lewat saya. nanti saya kirim ke rekening agan. rate $1 nya Rp. 11.000

    ReplyDelete
  10. gan, bisa ngk satu akun paypall digunakan di akun waff lain? ada teman yang yg ngk punya akun paypall dan mau pinjem akun paypall sy untuk transfer rewardnya, apa bisa gan? takutnya klo dipake rame2 akun paypall nya bisa2 malah akun waff sy kebanned.

    ReplyDelete
  11. Bisa mas. tidak apa apa. saya juga punya 1 akun paypal dipakai rame 2. Bisa buat peluang usaha baru, jasa penukaran dollar whaff.

    ReplyDelete
  12. Klo baru ada 0,90$ blm bisa di tuker yaa gan??

    ReplyDelete
  13. gan ane kan udah sempet payout tapi papal ane blm verified,brarti hangus dong payoutnya?

    ReplyDelete
  14. nggak hangus gan.. tetep masuk koq

    ReplyDelete
  15. ane udah transfer dari whaff ke paypal , paypal saya juga udah saya vertivikasi , tapi dollar di whaff berkurang paypal pun juga tidak menambah , kok bisa ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ditunggu maksimal 3 hari kerja. nanti ada notifikasi dari whaff

      Delete
  16. Misi gan.. Ane malah dollarnya udah masuk paypal tapi pas dollarnya masuk malah akun paypalnya langsung kena limit padahal sehari sebelumnya akun paypalnya aman" saja. Katanya karena masalah pengirimann atau permintaan faktur. Itu ane kirim screenshoot email aja dari whaff ke email ane sebagai faktur kan? Udah ane kirim tapi blom ada respon.. Hehehe.. Thx b4 gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. ditunggu aja dulu mas.. mungkin paypal anda baru.. jadi tunggu maksimal 2 bulan.. memang cukup lama

      Delete
    2. Mas punyaku sudh ada $1900 di akun whaff, tpi tiap kali mo naril pindahin ke paypal ada keterangan,JUMLAH YANG ANDA MINTA MELEBIHI JUMLAH YG DAPAT DIMINTA, Solusinya gmna mas Ahmad Zakaria mohon di bntu bpleh minta No HP biar bisa tanya lngsung(
      08190456771)

      Delete
  17. Gan kenpa kok whaaf saya merespon jumlah yg anda minta melebihi permintaan,udah 2 minggu sya ulangi msih tetp begitu gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu berarti aplikasi yg di tawarkan tidak support dengan ponsel anda.. coba aplikasi2 lain yg ditawarkan di premium & whaff pick

      Delete
    2. Sya jg sama gan kyak gt jg tolong di bantu donk mas ahmad zakria bisa minta no HP nya

      Delete
  18. gan bantu gan, saya udah payout tapi pas kirim nya muncul pmbritahuan di whaff, WHAFF tidak merespon'' ada pilihan ,, (tunggu atau tutup).. ane klik tunggu.. bistu ane ulangi lagi, pi berikutnya ane klik (tutup) dan tidak ada pemberitahuan apa2 dari whaff..tapi pas saya cek saldo whaff saya udah habis semua.. apakah tetap masuk ke paypal saya..atau udah hangus

    ReplyDelete
  19. gan, dolar saya kan udah 10,50 terus pengen langsung saya tarik bisa ga?

    ReplyDelete
  20. gan....kalo 9 dollar itu kira2 dpt brp ribu ya

    ReplyDelete
  21. gan....kalo 9 dollar itu kira2 dpt brp ribu ya

    ReplyDelete
  22. gan akun whaff qhu blm terverivied di gmail biar bisa di vervikasi gmn y cra nya ,, thx gan

    ReplyDelete
  23. kalau masih ragu bisa baca artikel saya ini gan

    http://www.vaishal.net/2016/04/whaff-reward-memang-terbukti-membayar.html

    lihat selengkapnya di www.vaishal.net

    ReplyDelete
  24. aplikasi penipuan ini mah
    promosiin aplikasi2 yg gak jelas bikin hp lemot

    ReplyDelete
  25. Kalau paypal yang belum verivied bisa ga nyimpan dolar, kalau kata blog lain sih bisa, minta kepastian nya dong, terus kalau penyimpanan dolar di paypal di batas ga ? Terus nanti dolarnya hangus ga?

    ReplyDelete
  26. Jumlah yang diminta melebihi jumlah yang diminta...maksudnya gmana ya... saldo whaff sdh lebih...trims

    ReplyDelete
  27. Jumlah yang diminta melebihi jumlah yang diminta...maksudnya gmana ya...

    ReplyDelete